Cas du rassemblement jeunes

L'inscription à une compétition Nationale n'est possible que par le responsable C.T.D.

dans le cas de rassemblement jeunes, chaque département doit choisir le nom de ses equipes

En cliquant sur du formulaire d'inscription, vous accéder à cet écran, qui vous permet de gérer vos equipes.

la procédure d'inscription des achers est identique que pour les autres concours, mais vous devrez en plus affecter l'archer à une equipe.

le système vous indiquera si la constitution de l'équipe est valide et le malus ou bonus suivant le cas.

vous pouvez changer l'affectation d'un compétiteur en cliquant sur son nom.