Consulter un évènement

cliquez sur l'évènement

ce menu s'ouvre, selon vos droits, les icones présents peuvent varier.

cliquez sur

si un lien vers un document d'information supplémentaire a été renseigné sur la fiche de la compétition, un clic sur l'ouvrira.

si la date est dépassée, et sous réserve que le lien soit valide, cet icône apparaitra et vous connectera sur l'album photo de la compétition.

sous réserve que l'organisateur ait indiqué une adresse valide; un clic sur le bouton plan affiche via Google Maps le plan d'accès à la compétition.

la liste des inscrits vous permet de connaitre votre emplacement sur le pas de tir ( sous réserve que le plan de ciblerie ait été exploité )

vous pouvez également connaitre la composition des équipes ou pelotons