Accéder au greffe

L'accès au greffe n'est autorisé qu'au responsable CTSD et au Dirigeant organisateur.

Il trouvera tous les outils pour gérer la rencontre.

Récupérer les engagements sous forme d'un document excel pour une utilisation dans une application locale.

ou sous forme de base de données pour mettre à jour le logociel Greffe ( téléchargeable sur le site, à page "Documents".

Gérer la ciblerie, les équipes et les challenges

Gérer les résultats

Editer des documents : feuilles de marque, étiquettes, rapport d'arbitrage ( tous ces documents sont péremplis à partir de la base de données)

Gérer les scores et les classements