Exporter les données de la compétition

ouvre cette page

cette fonction va permettre à l'organisateur de récupérer les informations de la rencontre pour mettre à jour le logiciel "Greffe".

Sur la page ci-dessous.

vous pouvez envoyer le fichier de données à une adresse mail de votre choix dans la liste.

IMPORTANT !
Le logiciel GREFFE est amené à subir des évolutions, assurez-vous de posseder la version correspondant au site
le N° de version ( malgré les apparences , ce n'est pas une date) indiqué sur la page d'accueil du logiciel doit impérativement être le même que celui qui apparait sur le site. sinon, le mises à jour ne fonctionneront pas.

La commande suivante est réservée au Responsable CTSD

mettre à jour la table des scores