Valider un tir qualificatif comme une compétition départementale

En fonctions des droits dont vous disposez:

Dans ce bandeau,

En cliquant sur la case à cocher, vous pouvez modifier l'inscription (la catégorie d'arme, N° Tir, le nb de repas commandés et si le compétiteur est débutant D ou non.)

En cliquant sur vous pouvez Valider un tir intérieur comme comptant pour le Classement National hiver ou modifier les badges de ce compétiteur.

En cliquant sur

Vous avez accès à l'inscription à un challenge (National été)

le challenge est calculé automatiquement en fonction de la catégorie de Matériel

En cliquant sur

Vous pourrez saisir les scores de ce compétiteur.