Modifier un groupe

Si vous venez de créer un groupe, cette page s'ouvre automatiquement sinon vous y accédez en cliquant sur

de la page Gestion des Groupes.

Indiquez le type de pratique et le label le cas échéant

Renseignez les champs suivants

Description est les nom usuel de votre club

indiquez l'adresse du site de l'ufolep de votre département

l'adresse du club ( généralement, le lieu des entrainements)

la liste de départements liés permet l'affichage de votre calendrier dans celui de ces départements, ils peuvent ainsi s'inscrire aux rencontres de votre département.

s'il s'agit de la création d'une instance, accordez un droit d'administration, s'il s'agit d'un club, laissez sur "Non", n'accordez jamais de droits d'administration à un club.

Si le club en possède un, insérrez son logo (par défaut, ce sera celui de l'Ufolep qui sera affiché)

Le club pourra le faire également à partir de sa fiche club.