Ajouter le Dirigeant du groupe ( Club ou Instance)

L'ajout du dirigeant de club s'effectue à partir du la page "Modifier un Groupe" juste après sa création sur le site.

en cliquant sur Attention, vous ne pourrez créer qu'un seul dirigeant à partir de cette page.(en suite, la commande ne s'affiche plus), il appartiendra donc à ce dirigeant d'ajouter les autres membres du club

Renseignez tous les champs de la page ci-dessous

Tous les champs sont obligatoires.

Un message vous demande de confirmer la création

puis un autre vous informe qu'un mail a été envoyé au dirigeant, lui transmettant son identifiant et son mot de passe.

le statut de d'administrateur de groupe lui est automatiquement attribué (voir ci-dessous)

Si vous devez créer un autre groupe, reprenez depuis la rubrique "Créer un groupe"