Consulter la composition du club

cette commande ouvre une fiche détaillée de votre club et vous permet de faire une extraction excel en cliquant sur

à partir de cette fiche détaillée, vous pouvez modifier les fiches des membre de votre club si vous en êtes le dirigeant.il vous suffit de cliquer sur leur nom.

si vous n'êtes pas dirigeant, vous aurez accès a la fiche nom modifiable du membre et voir les courbes de sa progression de la saison.