Créer un salon privé

En cliquant sur "Créer un salon privé", la page suivante s'ouvre.

le nom du salon (privé et temporaire) est généré par le système et n'est accessible qu'aux personnes invitées par son créateur.

on peut envoyer un message instantané aux personnes connectées au site

ou Inviter certaines personnes connectées au site.

dans ce cas, elles recevront ce message

un clic sur "OK" connectera automatiquement la personne invitée dans le salon Privé


Réalisé avec la version gratuite pour les particuliers d'Help&Web