Changement de profil

Cette liste déroulante n'est accessible que pour les membres dirigeant appartenant à plusieurs groupes ou instances (CTSD, CNS ... )

cela permet de changer de profil et d'accéder aux droits correspondants.

vous pouvez définir le profil de connexion par défaut sur votre fiche personnelle, à partir de la page "Club" en cliquant sur puis en bas de votre fiche Choisissez le groupe de connexion et validez en cliquant sur "Modifier"